Fifa Masters
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Forum dos jogadores que participam e os que querem participar do torneio Fifa Masters

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Em jogo eletrizante contra o Manch. City, treinador do Aston Villa recebe apoio da torcida

Ir para baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

clodoaldo2011

Foi uma noite daquelas para jamais ser esquecida pelos amantes do futebol. O Aston Villa vindo de derrota, mal posicionado no campeonato, a torcida desconfiadíssima com o treinador. E para dificultar mai ainda, um adversário difícilimo pela frente, o dono do dinheiro, o forte time do Manchester City, com Tevez, Dzeko, Balotelli, David Silva, e dos mais recente contratado Aguero. Ingredientes de sobra para uma verdadeira panela de pressão.

E a coisa parecia realmente que ia explodir para o lado do Aston Villa. O Manchester City abriu logo de cara 2x0, com jogadas rápidas, triangulações perfeitas entre Tevez, Touré e Dzeko. Numa escapada pela direita, Young conseguiu se livrar da marcação e bateu forte e rasteiro para descontar, colocando o Aston Villa novamente no jogo. Os times foram para o intervalo, e logo no retorno, comecinho do segundo tempo, o City fez mais um com Dzeko, e com 3x1 no placar, a torcida do Aston Villa começava dar mostras do que ia rolar, pedindo a cabeça do treinador. Mas o que parecia improvável, aconteceu. O treinador olhou para o banco, achou o atacante Dalfounesso, sacou Makoun e deu nova vida ao time. O Aston Villa fez o segundo gol com Bent, e logo em seguida o atacante novo em campo mostrou a que veio, empatando o jogo. Daí pra frente foi um jogo tenso, com os dois times atacando, se lançando, mas sempre com receio de tomar o quarto gol, o que fatalmente decretaria a derrota. O City mais uma vez com Dzeko conseguiu balançar as redes, com a tristeza e tensão tomando conta das arquibancadas de Ivy Lane, porém numa reação fulminante, mais uma vez o Aston Villa buscou o empate, com mais um gol de Bent. Final de jogo 4x4, numa partida memorável, tensa, suada. A torcida soube reconhecer o esforço do time e a estratégia do treinador, aplaudindo de pé a equipe e dando mais um voto de confiança ao técnico Clodoaldo Oliveira.